Санкт-Петербург, Общественный пер. д.5
Пн.-Сб. с 10:00 до 20:00

Новая клиника — Новый мост

Рядом с обновленной «Клиникой Титарчука» реализуется проект строительства Большого Смоленского моста. Это означает, что инфраструктура станет удобнее и доступнее для большинства жителей Санкт-Петербурга, а пациенты будут тратить меньше времени на то, чтобы добраться до нас.

Это будет двукрылый мост с раскрывающейся системой, соединяющий берега реки Невы между мостом Александра Невского и Володарским мостом. Согласно первоначальному плану, мост будет состоять из шести полос. Для пассажирского транспорта выделят две полосы. Еще два полотна будут предназначены для трамвайного движения. И дополнительно планируются к обустройству по одной дорожке для пешеходов и велосипедистов.

Рекомендуем также

  • Бег или ходьба: что полезнее? Бег или ходьба: что полезнее?

    Содержание 1. Важные факты о ходьбе 2. Полезные факты о беге Всем известно, что движение необходимо нам для здоровья …

  • Перец чили против онкологии Перец чили против онкологии

    Содержание 1. Влияние капсаицина на развитие онкологии 2. Результаты исследований Влияние капсаицина на развитие онкологии Согласно недавнему эксперименту, обнародованному …

  • Ночная работа грозит развитием сахарного диабета Ночная работа грозит развитием сахарного диабета

    Содержание 1. Исследование о рисках развития сахарного диабета 2. Научное обоснование вреда работы ночью Исследование о рисках развития сахарного …

  • Видеотур по новой клинике Видеотур по новой клинике

    Уважаемые друзья! Предлагаем посмотреть видео-презентацию о нашей новой «Клинике Титарчука» под комментарии главного врача — Андрея Борисовича.

  • Таблетка-термометр — инновационный аналог градусника Таблетка-термометр — инновационный аналог градусника

    Содержание 1. Разработан инновационный термометр 2. Польза и применение нового термометра Разработан инновационный термометр Люди уже свыклись с тем, …